668490-PPHHFN-240-1600x900

مميزات تجدها مع شغالات اندونيسيات بالساعة

ستقوم بتنظيف مساحتك بعناية من كل الجوانب، بما في ذلك! مراوح السقف. الألواح. تحت الأثاث. المرايا والنوافذ. واللوحات المعلقة على جدران المنزل وغيرها. حلول مرتبة للمنزل بأكمله تم تصميم باقة خدمات تنظيف منازل من خلال شغالات إندونيسيات القابلة للتخصيص لدينا لتناسب متطلبات خدمة منزلك. عندما يصبح جدول نشاط أعمالك مزدحم بعض الشيء ، فأنت تريد أن تعرف أنه لن يتم إهمال الأعمال المنزلية وأنك ستعود دائما إلى المنزل إلى ملاذ نظيف ومريح. ksaMaids ® سعيدة بتوفير نظافة لا مثيل لها لمنزل يستحق الأفضل لك. سواء كنت تريد خدمات بالساعة أو أسبوعية أو نصف أسبوعية أو شهرية أو لمرة واحدة ، يسعدنا تخصيص جدول مناسب لك.

تنفيض الأتربة.

التطهير.

كنس.

تنظيف النوافذ.

تنظيفات مفصلة.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *